老九门下载 – 《战神:弑神自封》新设定介绍 奎爷版超级赛亚人变身!

《战神:弑神自封》新设定介绍 奎爷版超级赛亚人变身!

   对于许多老玩家来讲,老九门下载 最近被玩家们高度关注的《战神》系列新作《战神:弑神自封(God of War:Ascension)》并没有给他们眼前一亮的感觉,虽然它加入了全新多人游戏模式,不过似乎在经典的单人campaign模式中并没有什么特别可圈可点的地方。老九门下载 可真的是这样吗?

   我们都错了。这周早些时候,索尼旗下实力小组圣莫尼卡工作室的设计总监David Hewitt向我们透露了《战神:弑神自封》中的一些全新设定。在一次外国媒体的采访中,Hewitt重新操作了之前E3中曾经展示过的Demo。当初在E3上,这个Demo里并没有添加任何说明或者评论,我们只能靠肉眼来分辨哪些属于《弑神自封》中加入的新特性而哪些不是。所以这次Hewitt的讲解恰到好处的填补了我们的空白。

   这个Demo开始于游戏中间的某处,其中包括了许多动作场景。而我们的奎神还是一如既往的充满愤怒,这一次,他愤怒的原因是因为他最近被人愚弄而杀害了自己的妻子儿女,他需要寻求复仇,不过,Hewitt介绍说,这一次的奎托斯向我们展现了更多人性化的一面。

   以上三张图片中,下图为游戏的官方截图,代表的是游戏的实际效果,上两图是这次我们向大家解说时用的截图。必须提醒大家一下,以下这些截图都来自于游戏的E3 Demo,截取于当时展会上的实际演示,所以看起来有一些模糊,而实际的游戏效果会比这些截图好上很多。

   全新动作,全新武器

   这个游戏非常具有竞争力。在游戏中我们的奎神得到了一套全新的扩展动作,还有新的副武器,他可以将这些副武器攻击同他标志性的链刀相结合,产生更致命的连击。副武器的攻击被设定在手柄的圈圈键上,也正因为如此,我们在这一部游戏中不会再看到有那些圈圈浮在虚弱的敌人的头顶让我们眼花缭乱了。取而代之,在那些虚弱的敌人头顶将出现一道弧形光线,代表这个敌人可以被一招击杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注