魔秀手机主题网 – 为了不牺牲玩家的体验 《神秘海域4》可能没有60fps

为了不牺牲玩家的体验 《神秘海域4》可能没有60fps

   《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4:A Thief's End)》是顽皮狗工作室呕心沥血打造的下一部神作。魔秀手机主题网 按照惯例,魔秀手机主题网 这样朝着神作方向打造的大型3A级游戏一定要有1080p的分辨率和60fps的帧速率吧?然而,顽皮狗工作室却给了我们一个不一样的答案。

   在日前接受外媒Edge采访时,Straley承认在上个月发布的《神秘海域4》demo版中他们把帧速率锁定在了30fps,不过实际上游戏的帧速率是要超过这一数值的。

   “游戏的帧速率高于30fps,但是在demo版中我们锁了。”Straley解释道。“为了把游戏打造成我们想要的那个样子,我们可以说是不计后果的。如果一定要把帧速率提高到60fps,但是会损失玩家的体验的话,那么作为游戏开发商,我们会说:‘玩家的体验比60fps的帧速率更加重要,我们选择前者。’”

   根据调试台的统计数据,《神秘海域4》的帧速率平均值大约在37fps左右。

《神秘海域4:盗贼末路》15分钟中文演示

   此前三部登陆PS3平台的《神秘海域》游戏都是30fps,不过随着《神秘海域4》宣布登陆PS4主机,玩家也有了新的期待。特别是在此前顽皮狗的社区经理Arne Meyer表示:“这一世代,我们每个游戏的目标都是1080p+60fps!”之后。

《神秘海域》1-4的画面变化

   值得一提的是,《美国末日》登陆PS3平台时为720p+30fps,后来推出的PS4版达到了1080p+60fps。

   不过可以肯定的是,玩家会支持顽皮狗的决定,因为数字再美,游戏体验不好也是白瞎。

   《神秘海域4:盗贼末路》将于今年晚些时候独占登陆PS4平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注