亚联游戏 – 免费喜加一!《永恒时光:黄金时刻》Steam版正式发售

免费喜加一!《永恒时光:黄金时刻》Steam版正式发售

   今天,亚联游戏 由开发商Seventh Heart Studios打造的恋爱育成类游戏《永恒时光:黄金时刻(Eternal Hour:Golden Hour)》Steam版正式发售,游戏免费上线,暂不支持中文,有兴趣的朋友不要错过哦!

   《永恒时光:黄金时刻》Steam预告:

   关于《永恒时光:黄金时刻》:

   开发商:Seventh Heart Studios

   发行商:Sekai Project

   发售日期:2017年11月28日

   游戏语言:仅支持英文

   《永恒时光:黄金时刻(Eternal Hour:Golden Hour)》是一款剧情向的恋爱育成类游戏,游戏中将包含《永恒时光:命运琴弦》以及《永恒时光:迷失约会》两个前传游戏,玩家们将会体验到两个分开的故事线,每条故事都有各自独立的角色以及剧情,当然精致的场景和人体立绘都保证了游戏的可玩性,所以喜欢的朋友们不要错过哦!

   该游戏刚刚上线Steam平台,已于今天正式发售,这是款免费游戏。亚联游戏

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《永恒时光:黄金时刻》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注