火星游戏 – 《狙击手:幽灵战士3》任务流程演示 还能用无人机

《狙击手:幽灵战士3》任务流程演示 还能用无人机

   CI Games旗下FPS新作《狙击手:幽灵战士3(Sniper: Ghost Warrior 3)》要到明年4月才能和大家见面,火星游戏 不过日前IGN又带来了一段本作中的任务流程演示。火星游戏 话不多说,先来一起看下视频。

   《狙击手:幽灵战士3》演示视频:

   本作讲述了一段血雨腥风之中的兄弟情、信仰和背叛的故事。玩家将扮演美国狙击手Jonathan North,被空投到格鲁吉亚北部与俄罗斯接壤地带。玩家将探索广阔的开放世界地图,遭遇变幻莫测的天气和真实的昼夜交替,根据自然条件决定所采取的策略。

   本作使用CryEngine,武器装备均可自定义,甚至还可以使用载具和无人机。

   《狙击手:幽灵战士3》目前计划2017年4月7日正式发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注