电脑游戏下载网站 – Nvidia着手准备停产GTX 980 Ti 一代旗舰卡皇即将落幕!

Nvidia着手准备停产GTX 980 Ti 一代旗舰卡皇即将落幕!

   经常关注显卡的玩家应该已经知道老黄即将推出下一代“帕斯卡”系列显卡,电脑游戏下载网站 4月6日的Nvidia GTC大会上就会有新卡的重磅情报发表,为我们解开所谓“1080”显卡的神秘面纱。电脑游戏下载网站 而老黄为了推广新显卡,已着手准备停产现在的旗舰级显卡GTX 980 Ti。

   虽然GM200核心的生产数目不多,但是却代表着Nvidia目前最强的游戏显卡,比如GTX 980 Ti和GTX Titan X,据外媒报道,Nvidia即将停止生产GM200,并且停止向核心合作伙伴提供相应的芯片,这意味着未来华硕、微星、技嘉等公司将不会生产非公版的GTX980Ti。

   当然目前销售的GTX 980 Ti库存还有很多,不过随着GP104和GP100的推出,相信玩家们将会逐渐考虑新一代显卡,而老一代的GM200或许将在不久之后进行降价处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注