虚拟人生游戏 – 万代《黑暗影集:灰烬屋》正式公布 苏美尔神庙遇险

万代《黑暗影集:灰烬屋》正式公布 苏美尔神庙遇险

   在上周,虚拟人生游戏 万代旗下恐怖系列《黑暗影集》三部曲之二《黑暗影集:稀望镇》正式发售,并放出了系列最后一作“灰烬屋(House of Ashes)”的预告。虚拟人生游戏 日前,万代南梦宫正式公布了《黑暗影集:灰烬屋(House of Ashes)》,游戏将于2021年登陆PS5、XSX/S、PS4、Xbox One以及PC(Steam)。

   官方游戏概述:

   “2003年伊拉克地区。随着冲突接近尾声,中央情报局特工雷切尔·金加入某精锐部队,突袭了位于扎格罗斯山脉阴影下的疑似地下化学武器设施。

   到达指定位置后,该部队遭到萨利姆奥斯曼中士率领的当地巡逻队的伏击。在战斗中,地震造成了天坑,双方都被埋在苏美尔神庙的废墟中。在阿拉伯沙漠的黑暗中,邪恶的东西被唤醒了。一群远古而神秘的生物,它们野蛮而不可阻挡,现在有了新的猎物。

   生还者们在逃出生天的过程中将面对可怕的威胁和难以做出的决断。他们会优先考虑自己的生存,还是把恐惧和个人纷争放在一边,团结一致?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注