仙剑游戏音乐 – 《魔兽世界》6.0版为何要压缩属性 暴雪解释:大势所趋

《魔兽世界》6.0版为何要压缩属性 暴雪解释:大势所趋

   众所周知,仙剑游戏音乐 《魔兽世界》6.0版本亮点之一就是装备属性的压缩。仙剑游戏音乐 事实上,关于装备属性太过膨胀的话题早在几年前就开始了。但是暴雪为何在6.0版本才开始着手压缩属性,早干嘛去了呢?日前,暴雪在官网上终于做出了回应。

   以下为官方原文:

   简而言之,装备的更新换代让人感觉很赞。由物品等级带来的玩家属性膨胀的指数曲线是完全可以理解并在意料之中的,因为不断获得比你持有的装备更好的奖励是游戏中比较直观的奖励机制。

   有个因素叫做“新装备需要比现在的好多少才能让人体会到更新换代?”,多年来细节不断的在改变但这一理念是不变的。

   我们能改变游戏方式,玩家角色的提升也可以通过其他方式来进行,但魔兽世界的重点就在于扮演一位伟大的英雄,击杀巨龙然后取走它们美妙的掉落。

   只要玩家的装备还在提升,那么不管数值膨胀程度有多大,这依然是数值膨胀,若数值膨胀给游戏带来了无法缓和的影响,那我们或早或晚总有一天需要进行属性压缩。

   而这一次,经过了10年时间。

玩家能力值随等级而提升的走势:虚线为目前数值,实线为压缩后数值

怪物生命值随等级而提升的走势:虚线为目前数值,实线为压缩后数值

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注