回合制网页游戏 – GC 2018:《纪元1800》最新预告 统治维多利亚时代

GC 2018:《纪元1800》最新预告 统治维多利亚时代

   在连续推出了两部未来题材续作之后,《纪元》再次回归了系列经典的历史主题,回合制网页游戏 新作《纪元1800》将带领玩家重回工业时代之初。回合制网页游戏 今天育碧公布了游戏的发售日期,并放出了游戏的最新预告,本作将于2019年2月26日登陆PC平台。

   《纪元1800》预告:

   《纪元1800》游戏背景为著名的维多利亚时代。游戏将把玩家带回工业时代之初,一个工业化、外交及探索发现的时代。玩家将有机会证明自己作为统治者的能力,创建巨大的城市,筹划高效的后勤网络,探索开拓新的大陆。同时,以外交、贸易或是战争掌控对手。

   《纪元1800》将结合该系列的优势:丰富的城市建设体验,包括剧情战役,高自由度的自定义沙盒模式以及《纪元》系列经典的多人模式。此外,游戏还加入了全新的“探险”模式,将允许玩家派遣专人前往南美寻找财富。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注