手机游戏排行榜 – 先来练练手!《星际公民》官网发布免费2D射击小游戏

先来练练手!《星际公民》官网发布免费2D射击小游戏

   “吸金神话”《星际公民(Star Citizen)》要到2016年才有可能正式发售,手机游戏排行榜 如果你等不及一睹这款疯狂筹资8000万美元神作的风采,不妨来玩玩这款2D射击小游戏吧。手机游戏排行榜 开发商Cloud Imperium在游戏官网发布了一款名为《Hyper Vanguard Force IV》的免费的2D射击游戏,游戏风格偏向Galaga和1942,基于星际公民中的故事和飞船设计。

   游戏由蒙特利尔游戏制作人Dave Richard和Christine Marsh制作,他们根据官方概念设定自己重新设计了游戏。后来被星际公民开发者Turbulent并入星际公民官方网站。

   试玩地址:点此进入

   当然开发商们也不会忘记自己的本职工作,游戏到现在已经筹集了共约8200万美元。近日Cloud Imperium Games发布了一次大更新,相信《星际公民》的粉丝们很快就能体验到一款名为《星际马润》的FPS类射击游戏。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注