打砖块游戏 – 十年后还能玩到《命运》!Bungie望将其打造成顶尖品牌

十年后还能玩到《命运》!Bungie望将其打造成顶尖品牌

   在早前的报道中,打砖块游戏 我们知道土豪动视为Bungie打造的次世代FPS大作《命运(Destiny)》狠砸5亿美元投资,请注意,这5亿美元可不光只用于这一部游戏,它更重大的作用在于维系《命运》与动视未来长达十年的合作计划!

   Bungie首席运营官Pete Parsons日前在接受采访时表示:“首先我要澄清的是,5亿美元的投资并非是指本作的开发成本,而是动视为这一系列在未来十年内的长期投入,我们希望能用一个年代的时间将《命运》打造成比肩《星球大战》和《哈利波特》那样的顶尖娱乐品牌打砖块游戏 ”Pete Parsons说,“而至于游戏的运营模式,我唯一能透露的就是肯定不会采用付费订阅方式。我们要确保玩家们不会因此感到困惑,这对我们来说也是一项很有趣的挑战。”

   在游戏中玩家是地球上最后一座城市“G首都”的保卫者,你要和朋友们深入太阳系各个星球上的远古遗迹,探寻“黄金时代”失落后的宝藏和秘密。游戏前所未有的结合了合作、对抗、公共和个人活动,并将其无缝交织成了一个广阔而稳定的在线世界。

   《命运》将登陆PS3、PS4和Xbox360、Xbox One平台,预定将于9月初上市,敬请期待!

   早前《命运》Alpha测试截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注