猜谜语小游戏 – 《深海之歌》表现远超厂商期望 已计划与工作室再次合作

《深海之歌》表现远超厂商期望 已计划与工作室再次合作

   《深海之歌》是Insomniac旗下的RPG游戏,猜谜语小游戏 该作已于去年7月12日发售。猜谜语小游戏 根据之前官方给出的信息,游戏在去年销量已经突破了12万套。虽然现在的销量还没有统计出来,但可以肯定的是这款游戏并没有辜负厂商的期望。

   这款冒险游戏作品在玩家和媒体口中的评价褒贬不一,但发行方GameTrust的执行官Mark Stanley在DICE 2017大会上表示:“这款游戏在实体和数字渠道上都突破了我们对它设置的期望值。”“因此,谢天谢地,《深海之歌》的表现仍然不错。”

   Stanley还表示他们计划很快再与Insomniac展开合作,开发其它项目。

   在访谈中,Stanley还表示GameTrust已经“锁定了一些目标要做”,将会与《RIME》的开发商Tequila Works一起制作一些细节“十分精彩”的项目。

   最近,Stanley曾表示GameTrust想要每年只推出五六款游戏。“我们不想成为一家游戏流水线工厂。”他解释道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注