超能者游戏 – 《风暴英雄》2.0版本数据挖掘 凯瑞甘穿上了D.va紧身衣!

《风暴英雄》2.0版本数据挖掘 凯瑞甘穿上了D.va紧身衣!

   近日,超能者游戏 一位名为rost473的国外用户在Reddit论坛上贴出了关于《风暴英雄》最新的消息。超能者游戏 在2.0更新之后,通过对客户端文件进行数据挖掘,发现了凯瑞甘传说皮肤的第四配色,她穿上了D.va的紧身衣。发帖者强调这不是“fan made(粉丝制作)”,而是官方内容。

   目前在MOBA游戏中,《LOL》和《Dota2》占据着巅峰位置,暴雪的《风暴英雄》在国内的人气相对低迷,而《风暴英雄》即将上线2.0版本,新版本中除了源氏英雄与花村地图,其视觉效果将更奢华,同时游戏也加入了“开箱子”功能,玩家可以通过比赛赢取箱子,用开箱子的方式来获取各类英雄装饰品,希望《守望先锋》的新版本能够取得不错的效果。

   凯瑞甘D.va皮肤:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注