适合平板电脑的游戏 – 《火影:究极忍者风暴-革命》封面公布 两男主惺惺相惜

《火影:究极忍者风暴-革命》封面公布 两男主惺惺相惜

   就在刚刚,适合平板电脑的游戏 开发商NBGI放出了人气格斗游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》PS3和Xbox 360版本的盒装封面,从图上我们可以看出,鸣人与佐助与惺惺相惜,正应了本作的“合体”元素,他俩的合体大招一触即发的姿势非常帅。适合平板电脑的游戏 同时本作的人物也相当多,达到了100人,预定年内登陆Xbox360和PS3平台。

   封面:

   除此之外,本作还破天荒加入了岸本齐史创作的新角色,“机甲鸣人”,还能合体变身为“机甲九尾”,还有“兽人化机甲鸣人”。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注