4899小游戏 – 《托尼霍克滑板5》最新预告 “时尚滑板”等你来玩

《托尼霍克滑板5》最新预告 “时尚滑板”等你来玩

   近日,4899小游戏 外媒为我们放出了运动经典系列新作《托尼霍克滑板5(Tony Hawk’s Pro Skater 5)》的最新预告。4899小游戏 好了,下面一起来感受时尚滑板的魅力吧!

   新预告:

   “托尼霍克滑板”系列最早于90年代发行于PS1平台,当时Tony Hawk证明了这项极限运动是可以成为成功的视频游戏的,但后来动视推出的续作并不理想,该系列也一度中断。之后动视还推出了《托尼霍克滑板HD》,显然这种炒冷饭式的作品不会太差但也不会获得太多好评,现在动视打算回归本源,重磅推出该系列的最新作《托尼霍克滑板5》。该作品已经在E3 2015展上亮过相了,只不过风头还是被同公司的“使命召唤”系列所掩盖。

   《托尼霍克滑板5》将登陆PS3,PS4,Xbox 360以及Xbox One平台,发售时间则是今年9月29日。

   先前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注