中国地方游戏 – 好货不怕晚!《怪物猎人世界》成卡普空PC平台顶梁柱

好货不怕晚!《怪物猎人世界》成卡普空PC平台顶梁柱

   卡普空EMEA地区(欧洲、中东、非洲)兼英国的市场总监Antoine Molant近日在接受采访时表示,中国地方游戏 PC平台现在已经成为《怪物猎人世界》的第二大平台。中国地方游戏 同时,据Steam的统计数据,《怪物猎人世界》也是卡普空在PC平台上销量最高的游戏。

   Antoine Molant表示,虽然他们尽力以同等方式对待所有玩家,但主机版的《怪物猎人:世界》依然是首要任务,PC版不得不稍晚发售。不过这实际是很有帮助的,因为PC版游戏有自己的宣传、公关和营销窗口,本作PC版在部分国家的表现非常出色,比如德国或俄罗斯,而这些也促进了卡普空在欧洲市场的成功。

   此外,Molant还表示《怪物猎人:世界》2019年秋季上线的“Iceborne”扩展内容非常关键,但这并不是Capcom今年计划的全部内容,未来还会有更多消息公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注