免费游戏试玩 – 《合金装备5:幻痛》推官方功略书 100%通关不是梦

《合金装备5:幻痛》推官方功略书 100%通关不是梦

    虽然小岛秀夫已经离职科乐美,免费游戏试玩 不过在《合金装备5:幻痛》这最后一班岗上,他显然还是尽忠职守的继续站到了最后!就在今天,科乐美公布了《合金装备5:幻痛》的官方实体攻略书,依然是小岛团队制作,包括常规版(Regular Guide)和典藏版(Collector's Edition)两个版本,想要玩得尽兴的玩家不妨考虑入手!

   ·100%达成的终极指南:所有的关卡、支线任务和隐藏要素,所有的收集品,以及所有的成就和奖杯——全在你的指尖!

   ·一站式流程:以高分辨率截图+注释的方式,带来一个总览式的、基于地图的流程演练,并贯穿整个冒险。免费游戏试玩

   ·游戏系统完整“解码”:我们的游戏专家通过统计、图表、分析的形式,帮助玩家对游戏系统和功能有个全面深入的了解,包括主基地管理中的元游戏(metagame)部分。

   ·额外收获:包括对整个故事的一个广泛重述,以及一张覆盖有巨大游戏区域的海报,当然还有一些其他内容。

   ·攻略制作方:由东京的小岛工作室直接制作。

   ·保持传统:该团队曾为《合金装备》《合金装备2:自由之子》《合金装备3:食蛇者》《合金装备4:爱国者之枪》以及《合金装备崛起:复仇》带来过备受好评的高质量攻略本。

   ·质量控制:内容精心设计,以避免不必要的故事剧透。

   ·典藏版独家内容:新川洋二的原画,精彩的艺术画廊,独家的硬壳包装和其他内容。

   目前,《合金装备5:幻痛》官方攻略书已登陆亚马逊,常规版本售价24.99美元,典藏版售价34.99美元。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注