古剑奇谭游戏攻略 – 《真女神转生3:HD重制版》新截图 主角疯狂攻打敌人

《真女神转生3:HD重制版》新截图 主角疯狂攻打敌人

   开发商Atlus今天公布了一组《真女神转生3:HD重制版》新截图,古剑奇谭游戏攻略 展示了主角疯狂攻打敌人的画面。古剑奇谭游戏攻略 该系列的设定是以充满著恶魔跋扈横行在荒废崩坏的现实世界作为舞台背景,《真女神转生3:HD重制版》将于2020年10月29日发售,登陆PS4和Switch平台。

   新截图一览:

   官方介绍:

   作为系列中屈指可数的名作、传奇RPG《真·女神转生ⅢNOCTURNE》,就此复活。

   ――东京灭亡了,而我诞生了。

   200X年,东京。主角是就读于都内高中的普通少年。

   这天,原本应该也是平凡的一天。

   然而,突然被卷入巨大异变“东京受胎”之中,日本的首都转变成“恶魔”居住的异界。在独自醒来之时,少年的身体也作为恶魔迎来新生。

   少年在已经彻底变样的“东京”中,以完全改变的身体投入战斗、踏上旅程,并和过去的友人们一起,谱写关于“新世界创造”的选择和纠葛的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注