在线斗地主游戏 – 保密做的太好!育碧2009年就开始制作神作《看门狗》

保密做的太好!育碧2009年就开始制作神作《看门狗》

    日前,在线斗地主游戏 育碧的资深制作人Dominic Guay在土耳其接受一家媒体采访时透露,自由世界游戏《看门狗》早在2009年就开始开发了。在线斗地主游戏

    Dominic Guay表示,在2011年参加某电视节目时,当时一个名为“嫌疑犯”的单元给予了他一定启发。

  “实际上,我们在了解到‘嫌疑犯’这个节目之前就已经投入到游戏制作中了。”Guay说到。“制作像《看门狗》这样的作品还有很长的路要走,我们最早在2009年就开始着手这款作品了。”

  Guay继续他的回答,他说这部作品和其他作品有相似之处并不惊讶,只是时间上的差异。

   《看门狗》演示视频:

    《看门狗》是育碧又一款动作冒险力作。该作设定在近未来,那时人类的主要城市都由电脑控制,我们的人生也由电脑控制,“那谁来控制电脑呢?”这个游戏的的重点是,当人类创造出来的数据和我们作对时,会发生什么事?数据是相互连接的,人类社会的一切都可以被黑。

    游戏中的主要城市为“风之城”,显然,影射的是芝加哥,玩家这次玩的内容是干扰和反干扰,举例:当一群人同时关闭手机时,你们这个团体就是暂时安全的,而作为入侵方,你可以入侵一个交通灯造成30辆车大追尾来消灭你的目标。

    《看门狗》将于今年11月19日登陆北美,11月22日登陆欧洲,平台为PC、PS3、Xbox 360、Wii U,并会和PS4同步上市。其中PS版本的游戏将增加一小时的独占游戏内容。

    最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注