年会互动小游戏 – 你的承诺这么不值钱?《魔法世界》制作组涉嫌欺骗玩家

你的承诺这么不值钱?《魔法世界》制作组涉嫌欺骗玩家

   《魔法世界》制作组这回可是摊上事了,年会互动小游戏 去年发售PC版时,他们承诺向支持者同时提供数字版和实体版,然而并没有实现自己的承诺,反而在iOS上宣布了另一款新作《Planar Conquest》。年会互动小游戏 他们这样欺骗的行为已经彻底惹怒了玩家们。

   Wastelands Interactive的《魔法世界》让不少玩家失望透顶,制作组非但没有实现对玩家的承诺,反而决定了在iOS平台发布另外一款作品。早在去年发售PC版《魔法世界》时,制作组就承诺会向支持者同时提供数字版和实体版。不过,在近日最新的更新中,他们却对这件事情轻描淡写,企图蒙混过关,并主要将焦点转向了iOS平台,并宣布了一款新作——《Planar Conquest》。

   玩家肯定知道《Planar Conquest》在体验上会与《魔法世界》大同小异,不过这个时候宣布手机新作,确实对于玩家来说太过莫名其妙了,许多玩家无法理解,自从2013年《魔法世界》众筹项目开始之时,制作组就一直说自己“开足马力”,结果《魔法世界》的数字版与实体版并没有发售,反而制作组宣布了一款新游戏,这不是把许多玩家摆了一道吗?

   在众筹结束后,制作组筹集了不到10万美元,虽然这点制作费根本不算什么,不过你要知道,《魔法世界》这款游戏在Steam的售价确是39.99美元!许多3A级别的大作售价不过如此,一款独立游戏差不多要和这些大作正面硬钢了,但质量如何呢?根据网友反映,《魔法世界》的Bug太多令人发指,尽管制作组发布了一些更新,但似乎他们的目标仍然是要等到第二季度主机版发售在做大的修复。

   此外,支持者们仍然没有收到有关数字版和实体版的的任何消息,或许要等到主机版发售之后,谁也无法确定,总之,《魔法世界》这款作品伤害了不少支持它的玩家,或许在这几个月之内,我们仍然无法见到新版本的发布了,糟糕的交流与错误的实机让不少玩家觉得自己遭受到了欺骗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注