水果游戏机 – 《洪潮之焰》新预告 如何操作“赖以生存”的木筏

《洪潮之焰》新预告 如何操作“赖以生存”的木筏

   在荒野求生新作《洪潮之焰(The Flame In The Flood)》中,水果游戏机 如何使用道具正确地求生是重中之重。水果游戏机 对此,Moasses Flood工作室为我们带来了一段新预告,介绍了游戏中如何操作“赖以生存”的木筏。

   新预告:

   操作木筏只需要记住一个原则:礁石就是敌人,一定要小心避让。要知道木筏不止承载着你的性命,同时还有你的汪星人同伴,所以千万不要让他失望。

   《洪潮之焰》的制作组成员来自前Irrational工作室,2014年10月份在Kickstarter上筹款成功。本作预计2月24日登陆Mac,PC和Xbox One。目前在Steam抢先体验上售价19.99美元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注