游戏地域 – 床戏实在太假了!盘点那些奇葩渣作中常出现的蛋疼元素

床戏实在太假了!盘点那些奇葩渣作中常出现的蛋疼元素

   在平时的生活中大家肯定都会遇到一些非常搞怪奇葩的游戏作品,游戏地域 有的还算说的过去,有的则是怪异无边实在是无法让人玩下去,遇到这种作品时大家往往是连吐槽的力气都没有了。游戏地域 那么是什么原因导致这些游戏如此的令人恶心和厌恶呢。下面就让我们一起来解析一下吧。

   可笑的故事

   我承认我在《50美分-血洗沙地》公布的时候被买账了。可当我听到剧情是“说唱歌手50美分前往中东,从恐怖分子手中夺回他的镶钻骷髅”时,我知道我就要悲剧了。果然,多谢这款游戏中充斥的奇葩剧情,玩游戏的时候竟然能够得到持续的爆笑娱乐体验。更多例子:《回升之斩》。

   糟糕的物理和错误

   一些最“外行”的笑点来自于千奇百怪的游戏bug——奇怪的动画循环,怪异的剪裁问题,这经常会导致一些有趣的结果。比如《侏罗纪公园:侵害者》。

   自作孽的游戏玩法

   最明显的要素了。游戏玩法是决定游戏成败的重要元素,因此相反也会带来可怕的游戏。当一个游戏连最核心的玩法都搞不清楚的话,很容易就让人无法理解了。例如《Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero》和《Superman 64》。

   过于戏剧化

   大预算的3A作品常常都有这个毛病,而烂作中只要出现这一点的话就会变得更糟。低预算,垃圾剧本,低劣配音都会让游戏变得非常可笑,比如“经典”游戏《超血》中,Raz Karcy在Pipo的尸体旁边绝望的呼喊时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注