游戏王混沌力量秘籍 – 手游《火焰纹章:英雄》活动PV 蕾娅-贝雷丝泳装登场

手游《火焰纹章:英雄》活动PV 蕾娅/贝雷丝泳装登场

   手游《火焰纹章:英雄》官方日前宣布,游戏王混沌力量秘籍 将于7月8日推出新一期超英雄召唤活动“回忆在海浪的彼端”。游戏王混沌力量秘籍 从此次公开的细节来看,本次活动包含:贝雷丝、英谷莉特、希尔凡、多洛緹雅、蕾娅等来自《火纹:风花雪月》中的泳装角色。

   《火焰纹章:英雄》活动PV:

   据悉,《火焰纹章英雄》是以《火焰纹章》系列为蓝本的游戏,是任天堂出品的手游。历代《火焰纹章》角色在游戏中亮相,游戏的玩法沿用战棋模式。《火焰纹章英雄》在17年年末追加繁体中文。

   手游《火焰纹章英雄》将于7月8日将为这款手游加入NS游戏《火焰纹章:风花雪月》的多名泳装角色,敬请期待,感兴趣的玩家也可以点击此处查看官网。

   角色宣传立绘:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注