砸金花游戏 – 《古惑狼三部曲》源代码丢失 新游戏几乎是完全重写的

《古惑狼三部曲》源代码丢失 新游戏几乎是完全重写的

   在前不久的E3展上,砸金花游戏 《古惑狼三部曲》放出了最新的游戏演示。砸金花游戏 从视频中我们可以看出,游戏的画面提升非常大。而造成这种大提升的原因就是,《古惑狼三部曲》几乎是完全重写的。

   在接受Ars Technica采访时,设计师Dan Tanguay表示,作为开发商的Vicarious Visions根本没有办法查看原始版本游戏的源代码。因为“几乎所有的东西都不见了”,包括包括源代码和参考资料。而且原版游戏的引擎也是为那些游戏专门开发的,并没有用来制作过其他游戏。

   所以开发团队面临的工作十分有难度,不过还好,原版游戏的3D网格线还在,尽管还需要从打包好的格式中解码出来,但是这对于判断世界的尺寸和距离有着帮助。

   作为经典PS游戏的复刻版,《古惑狼三部曲》将于6月30日登陆PS4平台。这款游戏在各方面对原作进行了加强,包括图像素材,动画以及配乐等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注