2121小游戏 – 日本VR游戏展奇葩VR作品公开 扇耳光、生孩子啥都有!

日本VR游戏展奇葩VR作品公开 扇耳光、生孩子啥都有!

   日本的动漫、游戏产业非常发达已是众所周知,2121小游戏 在奇葩游戏制作方面“造诣”很深,想必去年11区猎奇手游《香肠传奇》以及《工口桃子》等奇葩游戏让大家印象深刻,在VR奇葩游戏方面也是不输谁啊!

   2017年2月25日在秋叶原举办的Japan VR Fest.展上,几款创意VR新游公开,挨少女抽耳光,熊抱公主大战,VR体验未来的宝宝等。2121小游戏

   ——《幼女耳光VR》,体验挨巴掌的快感!

   开发了本站曾经报道过的体验奶牛挤奶的VR游戏的YURUUnity电子工作部本次展会又带来了另一款“创意”VR体验,“挨少女巴掌”!

   为了体验“耳光”的震击痛感,玩家需要佩戴这个电气刺激装置,300瓦的电流将刺激玩家耳朵后部,想体验还得签同意书。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注