电脑网络游戏 – E3 2012:《鬼泣5》但丁激战Boss 好一条恶心的大虫

E3 2012:《鬼泣5》但丁激战Boss 好一条恶心的大虫

   Capcom在E3上又为我们带来了一段新的《鬼泣5(DmC: Devil May Cry)》游戏影像,电脑网络游戏 视频展示的是小流氓版但丁激战恶心Boss的场景。电脑网络游戏 在双方战斗前但丁与这个恶心boss还互喷脏话,Fuck来Fuck去的,不过很显然这只丑陋的boss不是丁哥的对手。在打斗中丁哥也丝毫不给这只丑陋的Boss任何面子,打的就是你!(谁叫你长得这么恶心这么丑呢?)。随着丁哥一句:“You Done!”,这只boss应声坠下,丁哥似乎顺利过关,谁都没想到…

   《鬼泣5》计划在2013年1月15日登陆Xbox360和PS3,随后PC版也会在2013年上市。

   《鬼泣5》但丁大战恶心丑Boss视频:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注