绿洲游戏 – 续作将至?《消逝的光芒》开发商已在酝酿两款3A新作

续作将至?《消逝的光芒》开发商已在酝酿两款3A新作

   开发商Techland打造的《死亡岛》《消逝的光芒》都深受玩家喜爱,绿洲游戏 玩家们也都期待着他们能尽快推出新的作品,相信我们离这一天已经不远了。绿洲游戏 今天Techland官方已经证实,两部3A大作已经在酝酿中。

   曾开发过《消逝的光芒》、《地狱突袭》以及《死亡岛:激流》开发商Techland目前正在筹划两款3A作品,一款为全新IP,游戏分别具有开放世界、幻想RPG风格。原始IP则被大部分玩家猜测是《消逝的光芒2》,因为初代作品的成功绝不会让Techland停下脚步。

   目前在波兰克拉科夫举办的“Digital Dragons 2016”大会上CEO Pawel Marchewka更是直言以上两款游戏预算高达8000万美金,预计开发周期在两年内。

   同时波兰华沙也是游戏人才的主要聚集地,Pawel Marchewka接下来会在此丰富工作室人才贮备。不要忘了,《巫师3》的家乡也在波兰。

   《消逝的光芒》截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注