联机的单机游戏 – 《生化危机2》起源引擎版MOD演示 升级体验堪比重置

《生化危机2》起源引擎版MOD演示 升级体验堪比重置

   日前,联机的单机游戏 Mod作者‘Blood_Wraith’发布了起源引擎版《生化危机2》(首个版本)。联机的单机游戏 正如其名,这款MOD在《半条命2》里重现卡普空经典恐怖游戏(生化危机2)的元素,非常厉害。

   《生化危机2》起源mod基本是就是《生化危机2》和《半条命2》的一次混合。尽管游戏重现了《生化危机2》的环境,不过它还是采用半条命2中的第一人称视角、敌人和武器。从效果来看有点酷,不过跟全新的《生化危机2:重制版》还是不能比的。

   这是一款很不错的MOD,外媒Dsogaming相信系列粉丝会喜欢。由于这是第一次发布,所以游戏预计会有一些占位符和bug。游戏中鳄鱼的3D模型和动画有点“可怕”(建模太简陋)。Dsogaming期待未来版本能够解决bug问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注