ipad游戏排行榜 – 《英雄联盟》冷门英雄将被重制 小丑、钢铁大师在列!

《英雄联盟》冷门英雄将被重制 小丑、钢铁大师在列!

   在《英雄联盟》盖伦、提莫等热门英雄火爆的同时,ipad游戏排行榜 却有些英雄依旧坐着冷板凳。ipad游戏排行榜 而现在,LOL设计总监Morello终于表示将要对这些旧的冷门英雄进行重制。他在讨论区谈到了他的目标:在重制的选择中,萨科是他的首选,然后是阿利斯塔、波比、塞恩、沃里克等等都在未来的重制名单当中,其中也包含了厄加特,但详细的时间与规划仍未确定。

   针对这样的讨论,有玩家就提到:你们常常把英雄NERF到不行,因为你们只希望玩家们只能有一种玩法!关于这点,Morello提出回应道:我们只是更注重游戏的互动,而不是希望每场游戏只要有“这位英雄”在游戏中的时候就会赢!

   【关于规划中的英雄重制】

   萨科

   玩家们希望可以删除萨科的永久缓速,用更有趣的技能取代,设计师回应:那就是新的计画,而且新的大招棒到不能相信!玩家猜是不是大招可以用来复制别人的技能呢?设计师回答:比那样还要好!

   波比

   设计师说,会保留波比的英勇冲锋E,因为这是波比的代表技。而毁灭重击Q还算可以,但是其他技能就……但是未来会怎么变动呢?设计师回答,目前还尚未明朗,但是可能会让波比更坦一点比较符合他的技能核心。

   此外也有玩家提到:假如你们要删除波比本来的被动,那妳还不如退我权利点!关于这一点,Morello回应:你可能会获得退款喔。

   厄加特

   目前还不太确定未来的改变,应该是模组加上游戏玩法都会改变。设计师说:很多玩家都会努力去练一些英雄,但是通常是受瞩目且帅气的英雄!(谁叫厄加特真的很丑…)

   阿利斯塔

   设计师也很希望阿列斯塔可以快点完成重制。重制完成的时间可能就是下一只英雄了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注