三国群英传单机游戏 – 运动游戏《健身拳击》调查报告:坚持玩30天可瘦2公斤

运动游戏《健身拳击》调查报告:坚持玩30天可瘦2公斤

   今日,三国群英传单机游戏 Imagineer公布了Switch运动游戏《健身拳击》的调查数据。三国群英传单机游戏 据他们对100名玩家的体重数据调查,坚持玩该作30天可成功瘦身2公斤,一边玩游戏,一边健身减肥不再是梦想。

   官方公告:

   我们通过Wit公司旗下的饮食管理应用程序所提供的用户统计信息,得出了任天堂Switch游戏《健身拳击》的减肥效果报告,并予以参考。

   调查结果:

   坚持使用任天堂Switch游戏《健身拳击》30天,可以瘦身2公斤。

   游戏截图:

   《健身拳击》于2018年12月20日发售登陆Switch平台,是一款很优秀的拳击训练游戏。玩家将需要手持两个Joy-Con,按照虚拟教练的提示,使用正确的站位看准时机挥动拳头,达成预定的目标。虽然《健身拳击》是一款游戏,但如果玩家按照训练要求规范完成的话还是非常累人的,从Imagineer的调查来看,这款游戏确实是有减肥效果的。

   《健身拳击》支持中文,天气越来越热了,玩家们不妨也下载一份,通过打拳保持身体的健康吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注