拖拉机小游戏 – 中国版“苹果”?小米野心勃勃欲进军美国市场

中国版“苹果”?小米野心勃勃欲进军美国市场

   虽然小米的饥饿营销遭到了很多网友们的炮轰,拖拉机小游戏 但不得否认的是对于一个国产品牌而言,小米绝对是做到了成功。拖拉机小游戏 而在今日,小米科技CEO雷军今日在出席2013年GMIC(全球移动互联网大会)硅谷站发言时表示,美国市场是小米非常想进入的一个市场,但在没做好充分准备前,小米不会进入美国。

   由于小米已经进入台湾市场并且近期挖到了谷歌前全球副总裁雨果·巴拉加盟,因此业界认为小米进入美国市场的计划可能已经提上议程。

   不过雷军对此表示,美国是我们非常想进入的一个市场,但在做好充分准备前,我们不会轻易进来。

饥饿营销,让很多米粉变成了“米愤”

   雨果·巴拉与雷军一同出现在了今天的现场采访中。在雷军看来,雨果·巴拉是小米迎来的第一位真正意义上的国际性员工,而小米的目标正是成为一家全球化的国际性公司。在这个过程中,公司面临的最大难题是如何管理各个国家、文化背景员工。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注