星云游戏修改器 – PS4宣传广告曝光 索尼告诉你这是个“伟大的等候”

PS4宣传广告曝光 索尼告诉你这是个“伟大的等候”

    日前外媒曝光了索尼对PS4的市场材料,星云游戏修改器 在即将打响的次世代主机大战中,PS4的宣传关键词将为“伟大的等候(greatness awaits)”星云游戏修改器

    据悉,曝光这个消息的网站Siliconera还曾提前透露PSP的宣传口号,后来被证实是正确的,可见比较可靠。

    市场材料描绘的宣传广告如下:一个男人走在小镇空旷的街上,他走向镜头,之后渐渐被追随者包围,他们簇拥的走向了“玩家天堂”,最后,索尼用“伟大的等候”让PS4正式公诸于世。这些追随者阵容强大,他们可能包括:巨大的机器人、龙、足球运动员、《杀戮地带:影落》中的太空船,而新作《命运》的logo将出现在背景旗帜上。

索尼说,不成功便成仁,如何敢不伟大?

    广告对白如下:

    “谁比你更强大?当然是你自己,当你拥有了儿童的想象力和远古之神的超能量。”

    “谁能够让你变得平凡?当然是你自己,你可以躲开刺杀,可以起死复生。谁能够打败伟大?如果你可以打败你自己,那你就可以打败整个世界。”

    从这个广告看,索尼的宣传重点就是破旧创新,他们想在PS4时代重塑“第一主机”的态度非常坚定。

    索尼的PS4很可能将在今年圣诞期间上市,而它的老对手微软将在本月21日正式公布新主机Xbox 720。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注