枪林弹雨游戏 – EA橘子平台泄猛料 《泰坦陨落》Beta测试即将开始?

EA橘子平台泄猛料 《泰坦陨落》Beta测试即将开始?

    3月之前,枪林弹雨游戏 玩家有可能玩上让他们日思夜想的《泰坦陨落(Titanfall)》吗?现在,可能性再度升级一档。枪林弹雨游戏 日前,EA的在线游戏发布平台Origin不小心泄露了猛料:《泰坦陨落》Beta测试即将到来?

    日前,火眼金睛的玩家在EA Origin《泰坦陨落》的产品页上看到了这样一行小字:Beta即将开启,准备好战斗!不知道是哪个“靠谱”的工作人员加上去的?在被曝光后,EA很快吧这行字撤掉了,不过当然,我们有截图为证(见下图)。

    早在去年12月,重生工作室的创始人之一Vince Zampella就表示,他们正在考虑为《泰坦陨落》推出一个beta版。

    《泰坦陨落》目前正在进行限定技术Alpha测试,不少玩家受邀参加了测试,这让更多的玩家感到羡慕嫉妒恨。虽然已经有人泄露了实机视频,但看人玩和自己上手玩还是差别很大。种种迹象表明,《泰坦陨落》的Beta公测是一定会有的,只是希望给更多的平台玩家机会,以及别让我们等太久吧。

    《泰坦陨落》Alpha版演示:

    《泰坦陨落》将于3月11日在北美上市,3月13日在欧洲上市,登陆PC、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注