浴缸游戏 – 《无主之地2》DLC“铁臂先生的大猎杀”预告 超火爆

《无主之地2》DLC“铁臂先生的大猎杀”预告 超火爆

   今日,浴缸游戏 《无主之地2》新DLC“铁臂先生的大猎杀(Sir Hammerlock’s Big Game Hunt)”正式全平台发布。浴缸游戏 Gearbox介绍称这款DLC将加入一个名叫Aegrus的新地区,同时还加入更多的敌人和千奇百怪的武器,下面就是Gearbox公布的DLC的发售预告片。一起来看看吧

   DLC预告片:

  

   Gearbox官方对这款DLC的描述:

   “本来我们这些寻宝猎人同铁臂先生一起踏上了一段愉快的猎杀之旅,可是情况急转直下,我们偶然间发现了一个想要重现当年帅哥杰克传奇的恶棍。

   让你无法抗拒的全新装备、让你印象深刻的全新任务、更多的挑战和充满异国风情的敌人、全新的载具,还有更多东西等待你的发掘。踏上这片从未见过的Aegrus大陆,给这些阴谋家一点颜色看看!”

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注