爱趣游戏 – B社透露《辐射76》B测新消息 至少等到10月才能推出

B社透露《辐射76》B测新消息 至少等到10月才能推出

    之前,爱趣游戏 在E3上对Bethesda的《辐射76》信息公布中,关注点之一的就是该游戏何时会推出Beta测试。爱趣游戏 当然该游戏的Beta命名方式采用了B.E.T.A. 也就是Break-it Early Test Application(突破早期测试应用),非常华丽。

   今天我们终于了解到辐射76的Beta时间,与之前Bethesda的游戏一样,玩家需要等到接近正式版发行才有机会进行Beta,在官方辐射76论坛的一篇新帖中,某位官方社区管理员透露Beta会在10月份。

   另外帖子中还透露了Beta的选取原则,Bethesda会从那些从特定零售商那里预购过的玩家中进行选取。刚开始测试规模较小,而后随着准备发行逐渐扩大规模。

   《辐射76》将于11月14日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注