金瓶梅游戏下载 – 质量就是这么坑爹!小霸王万利达等品牌上“国检黑榜”

质量就是这么坑爹!小霸王万利达等品牌上“国检黑榜”

   相信国内玩家对“小霸王”这个游戏机牌子是熟悉得不能再熟悉了,金瓶梅游戏下载 最近,这一品牌再次被推到了大众眼前。金瓶梅游戏下载 国家质检总局日前通报了食用油、肉制品、炒货坚果食品等28类产品的质量监督抽查情况。值得一提的是,手持式电子信息产品方面,“小霸王”学习机、“万利达”学生平板电脑等粤产品牌上了“国检黑榜”

小霸王SB-A8+学习机

   据介绍,质检总局近期组织了涉及日用消费品、建筑和装饰装修材料、食品、农业生产资料、工业生产资料等28类产品的质量国家监督抽查,共抽查2615家企业生产的2686种产品,263种产品不合格。

   在深受青少年欢迎的手持式电子信息产品方面,共抽查了北京、天津、河北、上海、广东等5个省、直辖市55家企业生产的55种产品,其中9种产品不符合标准的规定。这9种产品全部为广东产,其中不乏知名品牌。中山市小霸王教育电子有限公司生产的“小霸王”学习机(SB-A8+)电源端子传导骚扰和辐射骚扰两项目不合格深圳万利达教育电子有限公司生产的“万利达”学生平板电脑(S2000),字形不过关

万利达某型号学生平板

   此外,在抽查的120种弹簧软床垫产品中,9种产品均存在甲醛释放量超标问题,两种为广东产。分别是深圳市浩天诚和家具有限公司生产的木世家·臻品弹簧软床垫(1500×2000mm)、佛山市顺德区乐从镇金睡宝家具厂生产的龙凤穗宝弹簧软床垫(1200×1900mm)。甲醛的主要危害表现为对皮肤黏膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合,高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记力减退以及植物神经紊乱等;孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形,甚至死亡,男子长期吸入可导致男子精子畸形、死亡等。

   质检总局表示,已责成相关省级质量技术监督部门按照有关法律法规,对本次抽查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注