jar游戏 – 僵尸必须死!横版动作游戏《死光》发售日确认

僵尸必须死!横版动作游戏《死光》发售日确认

   Microsoft日前宣布,jar游戏 《死光(Deadlight)》预定将于8月1日在美服上架,售价1200微软点。jar游戏

   本作独占登陆Xbox360平台。游戏类型是电影化的略带恐怖色彩的平台解谜过关,使用Unreal 3.5引擎技术,Microsoft提供技术支持和优化,西班牙工作室Tequila Works开发。故事以1980年丧尸病毒爆发为背景,是一款丧尸题材的横向动作游戏。

   在社会生存方式已经无效的世界末日,一位隐居者徒步穿行美国西海岸。年份为1986年,一场神秘的瘟疫席卷人类,将人们变成了杀人机器。在这款电影化的平台解谜游戏里,生存是唯一的法则。《死光》是一场普通人的奥德赛之旅,就像沙漠里火光进行战斗。无助与惶恐充斥的世界,Randall Wayne必须让自己成为以自然为武器的生存者。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注