中国象棋游戏在线玩 – 疑似《黑暗之魂3》游戏画面曝光 虐心神作或明年上市

疑似《黑暗之魂3》游戏画面曝光 虐心神作或明年上市

   之前有消息表明在今年的E3游戏展上,中国象棋游戏在线玩 虐心系列《黑暗之魂》或许将公开新作《黑暗之魂3》,不过这一切都止步于传闻阶段。中国象棋游戏在线玩 然而日前美国Youtube视频节目组The Know公开了《黑暗之魂3》的游戏画面,不过我们依旧保持观望的态度。

   相关视频:

   据悉《黑暗之魂3》或将于2016年登上PlayStation 4与Xbox One,而PC版待议。游戏人数为1至4人,10种出身背景可选,45种全新敌人和15种敌将,12个可探索区域。

    新加入祭祀仪式,在祭祀地点可以自由设置篝火并召唤同僚助阵,也可以通过对敌人的祭祀来入侵其他玩者,此举将会让祭祀者成为公敌。对敌将的战斗将会更加激斗化,敌将可能会有多个形态让战斗升级。新加入了剑斗术,已知的有冲刺和周旋两个动作,冲刺会激发大量伤害却破绽颇多,而周旋则是一种新的灵巧回避动作。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注