偶像活动游戏 – 《孤岛惊魂5》有望?育碧2018新财年计划推出4款3A大作

《孤岛惊魂5》有望?育碧2018新财年计划推出4款3A大作

   新年伊始,偶像活动游戏 各大游戏商纷纷开始制定自己的新财年计划。偶像活动游戏 日前,在育碧的季度财报会议上,CEO Yves透露:在2017年4月1日到2018年3月31日(新财年)之间,育碧计划推出4款3A游戏,另外将为一个热门游戏提供扩展支持,不再是推出系列新作。

   这四款3A游戏中,其中一个是《南方公园:完整破碎》(这游戏又被延期了)。剩下的3个3A游戏都有那些,育碧在财报上也没有说出来,育碧表示将在5月公开更多细节。

   不过感觉剩下的3个游戏中应该包括前阵子泄漏的《孤岛惊魂5》,据说是2017年秋季上市。

   至于为何一个热门游戏系列没有推出新作,而是提供DLC支持,育碧解释说这是因为公司现在的游戏表现都很好,比之前更赚钱,导致育碧更加专注实时活动。那么育碧这里说的热门游戏到底是那一个系列游戏,育碧暂未透露。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注