游戏王座 – 世嘉宣布参加台北国际电玩展2017 现场将提供新作试玩

世嘉宣布参加台北国际电玩展2017 现场将提供新作试玩

   近日,游戏王座 世嘉宣布将参加2017年1月20日~1月24日在台湾台北世贸一馆举办的「台北国际电玩展 2017 」。游戏王座 在台北国际电玩展2017的SEGA摊位上,不只可以现场试玩繁体中文版最新游戏,在每天举办的舞台活动中,还能见到游戏开发者畅谈多款游戏的开发秘密。

   展场提供试玩游戏

   PS4《战场女武神:苍蓝革命》
   PS4《魔法气泡俄罗斯方块》
   PS4《女神异闻录5》
   PS4《混吨之子》
 
   舞台时间表

   参展详细概要

   《战场女武神:苍蓝革命》

   本游戏即将于1月19日正式上市。试玩区备有繁体中文版游戏让来场的玩家体验,而舞台方面,担当开发的下里制作人预定于1月21日与1月22日和玩家们见面。另外,购买《苍蓝革命之女武神》的玩家,也将获得豪华的DLC赠礼。
 
   《魔法气泡俄罗斯方块》

   2月9日繁体中文版《魔法气泡俄罗斯方块》上市前,在台北国际电玩展2017举行全球首场繁体中文版游戏展示。另外, 细山田製作人也会在1/20 ~1/22的舞台活动中登台亮相。
 
   日本一SOFTWARE

   知名的日本一SOFTWARE出现在SEGA摊位。到底会发表什麽样的讯息,就请玩家们当天亲自到展场一探究竟。如果是日本一 SOFTWARE 的粉丝,1月20日当天一定要到SEGA舞台前。
 
   5pb.

   将举办预定3月30上市的《混吨之子》以及去年上市的《心灵判官》游戏相关活动。特别是 1月21日与1月22日两天,将由演唱《混吨之子》主题曲的伊藤香奈子小姐,演出独特的LIVE演唱会。
 
   另外, 1月23日与1月24日两天将举办抽奖活动,供购买《心灵判官》的玩家参加。

   ※ 当天请出示购买本游戏的证明。可直接将游戏盒带到现场,购买下载版的玩家,请拍下能够看出帐号名称的游戏购买画面,将照片带到活动现场即可。
 
   《女神异闻录5》

   《女神异闻录5》繁体中文版即将于3月23日上市。在舞台活动中将有意想不到的角色登场。SEGA舞台说不定会被占领!?

   活动概要

   活动名称:台北国际电玩展 2017 (TAIPEI GAME SHOW 2017 )
   举办日期:2017/1/20~24 每天 10:00 ~18:00
   举办地点:台北世贸一馆(台北世界贸易中心 )

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注