血战缅甸单机游戏下载 – 《WWE 2K17》封面人物预告 半兽人布洛克热身待战

《WWE 2K17》封面人物预告 半兽人布洛克热身待战

   继上一次在WWE舞台上爆炸回归之后,血战缅甸单机游戏下载 仅仅过去了几年,外号“半兽人”的布洛克·莱斯纳再一次重新主宰了这个舞台。血战缅甸单机游戏下载 在即将发售的游戏大作《WWE 2K17》,“半兽人”将以封面上的人物重新进入大众的视野。自从几周前戈德堡报道了第一位摔跤选手将出现在《WWE 2K17》之后,包括“半兽人”已经有三位可以在游戏使用的超级巨星了。

   封面人物预告:

   据保罗·海曼透露,这次游戏的封面发布预告完全是由布洛克·莱斯纳自己提议的。因为他要让玩家们知道没有谁可以阻挡住“半兽人”的化身。这部预告片还有一些复活节彩蛋,包括一些其他的摔跤选手也会出现在游戏中:“硬核王子”迪恩·安布罗斯、“巨兽王”大秀哥、布克T、阿尔伯托·德·里奥、“德州响尾蛇”史蒂夫·奥斯汀等其他各种知名的摔跤手。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注