南昌同城游戏 – 《无双大蛇3》新实机演示 美艳九尾妖狐尾巴扫清战场

《无双大蛇3》新实机演示 美艳九尾妖狐尾巴扫清战场

   近日,南昌同城游戏 光荣特库摩发布了一段《无双大蛇3》的新实机演示,视频展示了游戏中出现的角色九尾妖狐的战斗过程。南昌同城游戏 这位魅惑众生的性感角色可以用身后的九条紫色尾巴攻击敌人,效果奇佳。

   《无双大蛇3》九尾狐战斗视频:

   九尾狐是在无双大蛇2终极版加入的角色,也是许多玩家非常喜爱的角色,因此官方也是在《无双大蛇3》中把她添加了回来。这段视频中,九尾狐一边用九尾扫击敌人,一边发出清脆爽朗的笑声,显得悠然自得。九条尾巴一起乱舞可以形成一个无法攻破的球状空间,并能瞬间击飞大量敌人。

   《无双大蛇3》是一款幻想乱斗游戏,里边还有许多帅气美丽的三国形象。而这位九尾狐则是在战乱中获得力量的恶毒生物,被英雄们封印在了神镜里。

   《无双大蛇3》目前已登陆了PS4和Switch,而Steam版要到10月16日才开放。该游戏在日本地区销量火爆,差点卖断货。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注