飙车游戏下载 – 腾讯代理Android手游《植物大战僵尸-长城版》月入百万

腾讯代理Android手游《植物大战僵尸-长城版》月入百万

    由腾讯无线独家代理的Android《植物大战僵尸-长城版》在国内手机游戏市场获得成功,飙车游戏下载 月下载量超300万,月收入迅速超过百万。飙车游戏下载 kjava版的《植物大战僵尸-长城版》7月份也上线。

   作为宝开游戏在中国大陆首款本土化产品,《植物大战僵尸-长城版》能够快速获得如此好的市场业绩,除了游戏本身的精美设计,有趣玩法,丰富关卡外,主要得益于代理运营商腾讯无线在手机游戏领域多年积累产品及技术经验,以及QQ游戏无线平台巨大用户规模、QQ关系链优势。

   《植物大战僵尸·王国版》预计将于今年第三季度在腾讯QQ游戏无线平台上与玩家见面。《植物大战僵尸·王国版》将同样是一款基于安卓平台的免费移动社交类游戏。该款游戏是宝开中国团队第一款完全自主研发的、为中国玩家定制的移动社交类游戏。该游戏将首次尝试与中国三国故事特征相结合,强调英雄培养、数值体现及高对抗的游戏特性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注