2020年亚冠比赛时间恒大 – 《微软飞行模拟》新机场插件包截图 日本沙丘柯南机场

《微软飞行模拟》新机场插件包截图 日本沙丘柯南机场

   在《微软飞行模拟》开发过程中,2020年亚冠比赛时间恒大 官方得到了众多第三方的支持,而游戏发售后玩家也能借此体验更多机场、机型。2020年亚冠比赛时间恒大 第三方插件开发者Gate15Scenery日前在其脸书上晒出为《微软飞行模拟》制作的新机场插件包,本次追加的机场是日本鸟取机场,因柯南作者在此地出生,后改名为鸟取沙丘柯南机场。

   鸟取沙丘柯南机场原名为鸟取机场,始建于1969年,在2015年经过鸟取市决议正式更名为——鸟取沙丘柯南机场,同时也为纪念柯南创作者青山刚昌出生于此。

   目前开发者Gate15Scenery没有透露出MOD具体的发布日期,但是我们发现该MOD已经上架了微软飞行模拟商店。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注