– 《王者荣耀》马可波罗技能重做 新英雄米莱狄再度加强

《王者荣耀》马可波罗技能重做 新英雄米莱狄再度加强

   《王者荣耀》里的马可波罗是一个反差很大的英雄。因为马可波罗有灵活的位移能力,所以他在KPL职业联赛中保持着很高的胜率和出场率。不过,在普通路人局中,他的胜率就有点惨了。

   所以天美在不久前宣布了马可波罗的技能重塑,而重塑后的马可波罗也在最近上线了体验服。新的马可波罗不仅技能效果强力,而且自身还带有闪电的特效,比起其他英雄可以说是实力和颜值双重碾压。

   不过很多玩家在看到重塑的马可波罗后却是哀声一片,因为这么强力的技能,这么华丽的特效,他真的能够活着走出体验服而不被“砍”吗?

   体验服另一个有大动作的英雄则是新英雄米莱狄,和其他英雄刚出来的强势不同,米莱狄似乎一直有些弱,官方最近的几次调整都是在不断的加强她。所以建议玩家们在新英雄出来之后最好是先观望个几天,如果强度不错,再入手也不迟。

   台服猴子自带炫酷特效

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注