恒大夺亚冠是哪一年 – 《僵尸部队4》新DLC“诅咒谷”发售 在新险恶之地战斗

《僵尸部队4》新DLC“诅咒谷”发售 在新险恶之地战斗

   近日,恒大夺亚冠是哪一年 开发商Rebellion推出了《僵尸部队4:死亡战争》的新DLC“任务4:诅咒谷”,同时官方放出了一支新宣传片。恒大夺亚冠是哪一年 这是三部曲“生死有命”战役的第一个任务,玩家将在新的险恶之地战斗,完成各种收集和成就。该DLC的独立售价为6.99美元,同时也包含在34.99美元的季票中。

   新DLC宣传片:

   来自Rebellion的介绍:

   即使地狱崇拜消失了,在这个全新的僵尸军队4战役任务中,死者也不会停下!在北部冻土上沿着失踪科学家和侦察队的足迹遭遇新的地狱风暴!亡者猎手能及时找到他们的盟友吗?

   “诅咒谷”是“生死有命”系列战役的第一个任务。在这一1-4人任务中恐怖气氛将达到新的高度,在这新的险恶之地战斗,并完成各种收集和成就!地狱崇拜或许会被击败,但恐惧永存!

   《僵尸部队4:死亡战争》现在已登陆PS4/Xbox One/PC(Epic Store)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注