– 粉丝自制游戏《时空分裂者:回溯》新情报 傲娇小丑回归

粉丝自制游戏《时空分裂者:回溯》新情报 傲娇小丑回归

   粉丝自建团队Pantheonyx打造的新作《时空分裂者:回溯》早前公开了两位主要角色,分别是Pvt. Poorly 和 Sgt. Shivers,他们都是《时空分裂者2》里的人物,现在官方那个又为我们带来了最新制作进展,包括一个游戏角色和场景关卡截图。

   Viola是玩家们最喜爱的角色之一,首次亮相是在《时空分裂者2》,现在她华丽回归,亮相在制作组的官方Facebook页面上。

   另外一个《时空分裂者2》回归的元素是Compound游戏地图,下面两张截图分别是《时空分裂者2》和《时空分裂者:回溯》中的同一个场景。

   目前《时空分裂者》的版权在Crytek手里,玩家曾经请愿他们继续开发《时空分裂者4》,但最后无果而终。于是一群粉丝就自发组织起来,计划根据《时空分裂者》自己制作一个项目,也就是《时空分裂者:回溯》。项目组由Michael Hubicka带头,他们已经获得了Crytek英国部的允许,他们将提供三款《时空分裂者》的已有资源素材,并提供专业帮助。

   《时空分裂者:回溯》是一款单行版多人游戏,使用CryEngine制作,继承全部《时空分裂者》正作的精髓。虽然他们参考了原版游戏的素材,但他们实际上还是从零开始打造一款完整的游戏。

   《时空分裂者:回溯》目前面向PC平台,如果顺利可能会登陆其他平台。(主要担心授权事宜)。

   早前公开的角色:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注