夏季联赛和季前赛的区别-百视通与东方明珠或合并 推出XB1-PS4国行同捆的节奏?

百视通与东方明珠或合并 推出XB1/PS4国行同捆的节奏?

   对于中国玩家来说今年是非常有意义的一年,夏季联赛和季前赛的区别 因为次时代主机PS4和Xbox One都将在中国大陆发售。夏季联赛和季前赛的区别 而之前有消息表明Xbox One国行代理百视通和PS4国行代理东方明珠均已在上海文广旗下,现在有消息指出上海文化广播影视集团有限公司正在进行涉及百视通与东方明珠的重大资产重组计划。这是要出Xbox One和PS4同捆版吗?

   虽然视通与东方明珠分别签订了微软和索尼的代理协议但二者的不平衡是一个潜在问题:百视通在规模和影响力上均超过东方明珠,资本比例约为1.5:1,并且两家公司的内容互有重叠。

   针对此次资产重组,市场的普遍看法目前有以下几种:

   1、依旧保留两个上市融资平台,但调整其内容方向
   2、东方明珠并入百视通,保留百视通名称
   3、东方明珠与百视通合并,成立新公司

   由于以上几种资产重组方式均为分析猜测,所以目前无法为此次事件的利弊进行讨论。但在资产重组的方向中可以看出,百视通与东方明珠很有可能将趋于平衡甚至合二为一。由于索尼合作方东方明珠的资本相对弱势,如果依旧以之前的商业形式面世,将有可能在市场资源争夺中处于劣势。对于上海文广而言,微软与索尼的代理入华达成双赢局面是最适合不过的了,因此对百视通与东方明珠的平衡也变得至关重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注