2019中超在线直播视频直播-策略向《梦幻模拟战1+2》新演示 可自定角色初始值

策略向《梦幻模拟战1+2》新演示 可自定角色初始值

   《梦幻模拟战1+2》是由Chara-Ani制作、角川发行的经典SRPG重制作品,2019中超在线直播视频直播 本作将于2019年4月登陆PS4/Switch。2019中超在线直播视频直播 日前官方放出了游戏全新演示,向玩家们展示了游戏角色创建的过程。

   《梦幻模拟战1+2》角色创建演示:

   从这段演示中我们可以看到在开始游戏时,由早见沙织配音的光之女神露希莉斯将会出现并向玩家提出一些问题,包括面对世界毁灭时我们所拯救的是什么,对你来说爱是什么样的存在以及战斗开始时你所追求的能力是什么等等,玩家将在给出的三个选项中根据自己的想法进行选择,角色的各方面初期数值会根据玩家做出的选择而发生变化。

   《梦幻模拟战1+2》作为完全重制版作品,提升了画面和游戏BGM的效果,同时优化了UI以及对于新世代主机的操控性支持。全新的人物立绘将由知名画师凪良负责,玩家如果想体验原作漆原智志老师的立绘可以通过购买首发版附赠的DLC的形式进行替换。

    根据此前的消息,《梦幻模拟战1+2》的发售日将延期至2019年4月18日,在此之前,为了弥补跳票对玩家带来的困扰,官方或将尽快推出游戏的体验版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注