中超第三轮赛程表-《三国群英传8》装备、兵种系统介绍 名将有专属武器

《三国群英传8》装备、兵种系统介绍 名将有专属武器

   由宇峻奥汀研发的《三国群英传8(The legend of The Three Kingdoms)》将于2021年1月发售,中超第三轮赛程表 官方在最近一段时间陆续公布了多名武将介绍,此前还放出了魏国武将战斗实机演示。中超第三轮赛程表 日前,官方公布了《三国群英传8》装备系统和兵种系统情报介绍,一起来具体了解一下吧。

   【装备系统】

   在游戏中,装备分为兵器和坐骑两种。兵器的种类繁多,有单手兵器,远射长弓,长柄兵器等。除去基本的兵器外,名将还有其专属的武器。每个专属武器都自带特性,若是名将装备了属于他的专属武器,则可为该名将提供武器觉醒的效果。装备了专属兵器的名将在战场上可发挥出更强的战力!

   坐骑按稀有度分为基本、史诗、传说。人们耳熟能详的名驹的卢之类皆属于传说品阶。打开博物经可查看史诗和基本稀有度的坐骑获取途径。但传说坐骑则需要玩家们去游戏中自行寻找获取途径。

   【兵种系统】

   游戏内有几十种兵种,且每一种兵种都有独立的建模,但不是所有兵种都是开局便可解锁的,有些特殊的兵种需要占领特定阶级的城池才可以解锁。士兵的属性也并非全然固定,有些特殊兵种可通过训练从而提升自身的体力值,武力值和智力值。每一种兵种都有特殊的属性,如水兵若是在浅水地带作战,其攻击力与防御力便会上升。在战斗中,兵种还可以使用士兵技,同一类型的兵种士兵技相同,但士兵技的等阶不同。

   “挽弓当挽强,用箭当用长”,熟悉每个装备的属性,了解每种兵种的特性才可以更好地掌握瞬息万变的战局,赢得最终的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注