俄罗斯世界杯吉祥物简介-任天堂Switch详细配置浮出水面 性能不到PS4 Pro的1-8

任天堂Switch详细配置浮出水面 性能不到PS4 Pro的1/8

   随着任天堂Switch发售日的临近,俄罗斯世界杯吉祥物简介 近期媒体对于这款主机的报道也越来越多,各种详细情报、主机细节图让想入手本主机的玩家看的非常过瘾。俄罗斯世界杯吉祥物简介 而现在,Switch的内存具体信息也终于曝光。

   这次任天堂 Switch 采用了双联三星产的 LP DDR4 内存,容量分别为 2 GB 总共 4GB , CPU 和 GPU 共用,频率为 1600 MHz ,整体的带宽为 25.6 GB/s 。

   这样的带宽虽然对于掌机来说已经有了很大的进步,不过作为一款主机来说仅和上代的 PS3 相同,与 Xbox One 的 68 GB/s 以及 PS4 的 218 GB/s 差距非常明显,比起 PS4 Pro 的 218 GB/s 只有不到八分之一。

   至此加上之前已判明的情报,任天堂 Switch 的基础配置就已经彻底明了。

   CPU:ARM Cortex A57
   GPU: Nvidia Maxwell、256 CUDA Core
   内存:1600 MHz 4GB LPDDR4(2GB X 2)
   内存带宽:25.6GB/s
   内部存储: 32GB 闪存

   作为掌机的确应该算是本世代最强,不过作为主机来说定位可能就会比较麻烦了, IGN 等多家主流媒体的上手评测也显示,其更适合作为一款掌机来使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注